INGREDIENTES
8 calabacines redondos pequeños1 puerro
400 g. de calabaza
150 g. de queso crema
25 g. de mantequilla
romero
cebollino
unas flores comestibles
nuez moscada
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Lava y seca los calabacines . Ponlos en una fuente refractaria tápalos y ásalos 25 minutos en el horno precalentado a170º C Retíralos y déjalos templar . Pela mientras tanto la calabaza , lïmpiala ytrocéala .Rehógalos en la mantequilla durante unos 7 minutos .
Salpimenta , vierte 2 cucharones de agua y cuece unos 20 minutos , hasta que la calabaza esté tierna , añadiendo agua según se evapore .
Agrega el queso y un poco de nuez moscada , rectifica de sal y pimienta y tritura hasta optener una crema homogénea . Lava , seca y pica unas hojas de romero . Incorporalas y mezcla .
Corta la tapa de los calabacines y extrae 2 cucharadas de pulpa . Salpimenta el interior , rellena con la crema de calabaza y queso y decora con cebollino picado , las flores y un chorrito de aceite .
P.D.Aprovecha la pulpa del calabacin y tritúrala con un poco de caldo de verduras para hacer otra crema
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