INGREDIENTES
200 g. de cuscús precocido
1 calabacín
400 ml. de caldo de verduras
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
100 g. de judias verdes redondas
4 huevos
cebollino
vinagre
aceite
pimienta
sal
PREPARACION
Raspa la zanahoria , despunta el calabacín y limpia los pimientos . Lava todo .Pela la cebolla y corta todas las hortalizas en daditos .
Remoja el cuscús con un tercio del caldo . Mezcla cuando lo absorba . Repite hasta agotar el caldo . Deja reposar 5 minutos y sepáralo con un tenedor .
Saltea las verduras , excepto las judias verdes , en un poco de aceite durante dos minutos . Agrega el cuscús , remueve y salpimenta .
Despunta las judias verdes , trocéalas y lávalas . Luego escáldalas con agua hirviendo con sal durante 2 minutos aproximadamente y escúrrelas .
Pon a hervir dos litros de agua en una cacerola
. Después , vierte 20 ml. de vinagre , baja el fuego y remueve la mezcla con una cuchara .
Añade un huevo y cuécelo 3 minutos , envolviendo la yema con la clara . Retíralo y haz el resto . Monta el timbal con un aro y espolvorea cebollino .
P.D.Para separar el cuscús y que no quede apelmazado , añade una cucharadita de mantequilla .
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