4 naranjas grandes
4 cucharadas de azúcar
PARA LA CREMA
250 ml. de leche
2 yemas de huevo
65 g. de azúcar
15 g. de fécula de maíz
1/2 ramita de canela
1 limón
PREPARACION
Prepara primero la crema . Aparta 1/2 vasito de leche y vierte el resto en una cacerola junto con el azúcar , la canela y la piel del limón . Calienta a fuego lento hasta que hierva . Mezcla la leche reservada con la fécula y las yemas , y viértelo en la cacerola con la leche , removiendo con unas varillas . Cuece unos instantes o hasta que espese . Retira la piel del limón y la canela y deja enfriar .
Mientras lava las narajas , córtales un casquete y vacíalas , con la ayuda de un cuchillo pequeño bien afilado , procurando no romper la piel . reserva la pulpa de naranja para otra elaboración .
Rellena las naranjas vacías con la crema preparada y deja enfriar completamente en la nevera . Minutos antes de servir el postre , espolvorea la crema de cada naranja con una cucharada de azúcar y quémalo con una pala hasta que esté dorado . Decora con un trocito de canela y sirve.
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