850 g. de alcarchofas
6 huevos
200 g. de requesón
1 ramita de perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las alcarchofas , dejando solamente los corazones y córtalas en láminas finas . Calienta un poco de aceite en una sartén , agrega las alcarchofas y rehógalas a fuego medio hasta que estén blanditas , removiendo de vez en cuando y vigilando que no se quemen . Si lo prefieres ,puedes añadir unas cucharadas de agua . Salpiméntalas y resérvalas en un plato .
Casca los huevos en un bol ,sálalos y bátelos . Añade el requesón desmenuzado , mezcla bien con el tenedor e incorpora también las alcarchofas y el perejil picado .
Unta una sartén con aceite , vierte la mezcla de huevos y alcarchofas y remueve unos instantes . Deja cocer hasta que empiece a cuajar . Da la vuelta a la tortilla con la ayuda de un plato y termina de cuajarla por el otro lado . Sírvela caliente , acompañada con unas rebanadas de pan .
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