INGREDIENTES
2 zanahorias
1 tomate
1 puerro
1 penca de apio
2 pimientos rojos
4 vasos de caldo de ave
1 vaso de leche
sal
4 cucharadas de aceite
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º C .Lava ,saca y coloca en una fuente refractaria los pimientos . Rocíalos con una cucharada de aceite y ásalos 5 minutos . Retíralos , cúbrelos con un paño y deja entibiar . Pélalos , límpialos ,eliminando el tallo y las semillas y trocéalos .
Raspa las zanahorias y limpia el apio ; lávalos con el tomate y seca los tres . Corta en rodajas las primeras , y en dados el segundo y trocea el último . Limpia el puerro retirando las raices , la parte verde y la primera capa . Lávalo y pícalo . Rehógalo con el aceite restante , a fuego lento , 8 minutos
Añade las zanahorias , el apio y el tomate y deja cocer 10 minutos . Agrega los pimientos , el caldo y la leche y lleva a ebullición . Baja la llama , salpimenta y cuece 20 minutos más . Tritura con la batidora hasta obtener una crema . Déjala en la nevera hasta el momento de servirla .
P.D. Después de triturar la crema pásala por el colador chino para que quede mucho más suave .
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