200 g. de harina
160 g. de mantequilla
150 g. de azúcar moreno
40 g. de cacao en polvo
70 g. de chocolate fondant
60 g. pistachos crudos
1 clara de huevo
una pizca de bicarbonato
sal
PREPARACION
En un cuenco mezcla la harina , el cacao,una pizca de sal y el bicarbonato . Trocea el chocolate y pica los pistachos .
Bate la mantequilla previamente reblandecida y el azúcar con una varillas eléctricas hasta optener una mezcla cremosa . Añade poco a poco la mezcla de harina y la clara de huevo y bate un minuto hasta que se incorpore . Agrega el chocolate y los pistachos , mezclando de arriba a bajo .
Divide la masa en dos partes y forma un cilindro de 20 cm. de largo por 4 cm. de diámetro con cada una . Envuélvelos con film trasparente y congélalos por lo menos 4 horas .
Precalienta el horno a 175º C. Corta los cilindros en rodajas y colócalas en una bandeja de horno forrada co papel sulfurizado separándolas 2 cm. entre si . Hornea 10 - 12 minutos o hasta que el centro de las galletas se vea seco . Retíralas del horno y pasados 3 minutos , trasládalas a una rejilla y déjalas enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario