8 huevos
200 g. de bacalao desalado
1 pimiento rojo
2 cucharadas de yogur o queso fresco para untar
1 ramita de perejil
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACION
Lava el pimiento , sécalo , untalo con aceite y ásalo en el horno , precalentado a 180º.C. durante 35 minutos , dándole la vuelta para que se cueza por todos los lados . Retíralo y deja que se enfrie tapado con un paño de cocina . Después , pélalo , quitale las semillas y trocea la pulpa .
Mientras introduce los huevos en una cacerola , cúbrelos con agua , añade una pizca de sal y lleva a ebullición . Cuécelos durante 10 minutos . Escúrrelos , enfrialos bajo el agua del grifo y pélalos .Corta los huevos por la mitad , longitudinalmente , separa las yemas con cuidado y resérvalas aparte .
Desmenuza el bacalao , disponlo en el vaso de la batidora , añade el pimiento y una cucharada de yogur y tritura . Agrega un poco de aceite , las yemas y una pizca de sal y pimienta y tritura de nuevo . Si queda demasiado espeso , añade un poco más de yugur .
Rellena los huevos con la crema de bacalado y pimiento , y sírvelos decorados con unas hojitas de perejil .
No hay comentarios:
Publicar un comentario