INGREDIENTES
4 pechugas de pollo deshuesadas
2 peras1 zanahoria
1 puerro
1 tallo de apio
1 diente de ajo
8 avellanas tostadas
8 almendras tostadas
1/2 vaso de vino blanco
1/2 vaso de caldo de pollo
25 g. de peras o manzanas deshidratadas ( opcional )
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica la zanahoria . Limpia el puerro y el apio pícalos también . Pela las peras , elimina los corazones y córtalas en dados .
Calienta una sartén a fuego medio con un poco de aceite . Dora las pechugas de pollo salpimentadas unos 3 minutos por cada lado y resérvalas . En el mismo aceite sofríe el puerro , el ajo , la zanahoria ,el apio y las peras troceadas unos 3 minutos .
Agrega el vino , el caldo, las almendras y las avellanas picadas . Incorpora el pollo , salpimenta y cuece unos 10 minutos . Reserva las pechugas de pollo y tritura la salsa .
Calienta la salsa unos minutos hasta que espese y sírvala con el pollo .
Si lo deseas , decora con las peras o las manzanas deshidratadas .
P.D. Preparar peras o manzanas deshidratadas es fácil . Córtalas en rodajas finas , espolvoréalas con a
zúcar glas y hornéalas a 90º C. 2 horas
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