4 filetes de rodaballo
4 cabezas de ajo
4 patatas
1 cucharada de pimentón dulce
2 cucharadas de mantequilla
8 hojitas de salvia o unas hojitas de romero
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º.C . Corta medio centimetro de la base de las cabezas de ajo . Reserba los trozos de la tapa cortada y envuelve las cabezas de ajo en papel de aluminio .
Lava las patatas y córtalas en rodajas gruesas . Cubre una bandeja de horno con papel de aluminio , dejando en los extremos papel suficiente para tapar la superficie . Coloca las patatas , salpimentalas encima reparte la mantequilla y las hojas de salvia , espolvorea el pimentón y tapa con el papel de aluminio . Hornea junto con los ajos 1 hora .
Machaca los ajos reservados de la tapa y mézclalos con 4 cucharadas de aceite , sal y pimienta y unta los filetes de pescado . Tápalos con film trasparente y guárdalos en el frigorifico durante una hora .
Pon un poco de aceite en una fuente refractaria , añade el pescado y hornéalo 10 - 12 minutos . Sírvelo con las patatas y la cabeza de ajos
No hay comentarios:
Publicar un comentario