INGREDIENTES
400 g. de harina de soja125 ml. de agua
1,5 g de levadura de panadero
2 g. de sal
4 cucharadas de salsa de tomate
1 rulo de queso de cabra
50 g. de rúcula
125 g. de mozzarella rallada
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharada de piñones
orégano
PREPARACION
Disuelve la levadura con el agua templada .Añade un poco de harina y remueve hasta tener una mezcla homogénea bastante líquida . Ve añadiendo más harina hasta que la masa no absorba más . Amásala 10 minutos y deja reposar otros 20 .
Agrega la sal , vuelve a amasarla 10 minutos y colócala en un bol cubierta con un paño húmedo .Deja reposar en la nevera unas 8 horas .
Retírala de la nevera , amásala un poco y deja que fermente a temperatura ambiente 1 hora . Luego enharina la mesa de trabajo y estira encima la pizza .
Colócala sobre la bandeja del horno y extiende encima la salsa de tomate . Añade la mozzarela rallada y el queso de cabra cortado en rodajas y espolvorea con el queso parmesano , los piñones y un poco de orégano .
Cuece la pizza 15 minutos en el horno a220º C .Retírala , reparte por la superficie la rúcula y sirve .
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