jueves, 27 de mayo de 2021

PIZZA DE HARINA DE SOJA CON RUCULA Y QUESO DE CABRA

 INGREDIENTES 

400 g. de harina de soja 

125 ml. de agua 

1,5 g de levadura de panadero 

2 g. de sal 

4 cucharadas de salsa de tomate 

1 rulo de queso de cabra 

50 g. de rúcula 

125 g. de mozzarella rallada 

2 cucharadas de queso parmesano rallado 

1 cucharada de piñones 

orégano 

PREPARACION 

Disuelve la levadura con el agua templada .Añade un poco de harina y remueve hasta tener una mezcla homogénea bastante líquida . Ve añadiendo más harina hasta que la masa no absorba más . Amásala 10 minutos y deja reposar otros 20 .

  Agrega la sal , vuelve a amasarla 10 minutos y colócala en un bol cubierta con un paño húmedo .Deja reposar en la nevera unas 8 horas .

  Retírala de la nevera , amásala un poco y deja que fermente a temperatura ambiente 1 hora . Luego enharina la mesa de trabajo y estira encima la pizza .

  Colócala sobre la bandeja del horno y extiende encima la salsa de tomate . Añade la mozzarela rallada y el queso de cabra cortado en rodajas y espolvorea con el queso parmesano , los piñones y un poco de orégano .

  Cuece la pizza 15 minutos en el horno a220º C .Retírala , reparte por la superficie la rúcula y sirve .

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