4 lomos de bacalao desalado
2 papayas
2 limas
2 cucharadas de zumo de naranja
1 ramita de cilantro
150 g. de arroz salvaje
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACION
Cuece el erroz con agua hirviendo con sal 30 - 40 minutos . Escúrrelo y reserva . Exprime una lima y mezcla el zumo con 2 cucharadas de aceite de oliva , el cilantro picado y una pizca de sal y pimienta . Coloca el bacalao en una fuente , riega con la mezcla anterior y marina 30 minutos.
Recorta cuatro rectángulos de papel de horno y coloca encima de cada uno un trozo de pescado . Cierra los paquetes , disponlos sobre la bandeja del horno y cuece en el horno a 180 º c. durante 15 minutos .
Exprime media lima y corta la otra mitad en rodajitas . Parte las papayas ,retira las pepitas y pélalas . Trocea la pulpa y ponla en el vaso de la batidora .Añade el zumo de lima .el zumo de naranja y 2 cucharadas de aceite de oliva . Tritura y vierte en una cacerolita . Calienta a fuego lento hasta que espese . Salpimienta .
Sirve los lomos de bacalao con los jugos de cocción , la salsa de papaya y un poquito de arroz salvaje para acompañar . Decora con una rodaja de lima .
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