400 g. de habitas tiernas desgranadas
12 huevos de codorniz
100 g. de jamón serrano en lomchas finas
1 cebolleta
8 tomates secos en aceite
100 g. de brotes de ensalada
1 cucharadita de mostaza
2 cucharadas de vinagre
6 cucharads de aceite de oliva
sal
PREPARACION
Llena una cacerola con agua , añade una pizca de sal y lleva a ebullición . Cuendo hierva , agrega las habas y cuécelas durante 8 10 minutos . escúrrelas y deja enfriar .
Mientras cuece los huevos de codorniz en otra cacerola con agua hirviendo con sal durante 5 minutos . Escúrrelos , refréscalos bajo el agua del grifo , pélalos y pártelos por la mitad .
Limpia la cebolleta y córtala en rodajas . Escurre bien los tomates de su aceite de conservacion , córtalos en trozos más pequeños y colócalos en un cuenco con la debolleta y las habas .
Introduce la mostaza , el vinagre y una pizca de sal en un bol . Remueve enérgicamente y añade poco a poco el aceite hasta lograr una vinagreta emulsionada . Viértela en el cuenco sobre las habitas y remueve .
Trocea un poco los brotes de ensalada y repártelos en los platos . Añade la mezcla de habitas , reparte por encima el jamón cortado en trozos más pequeños y coloca alrededor los huevos de codorniz . Sirve enseguida .
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