INGREDIENTES
1 kg. de jurelesen filetes
1 kg. de tomates
2 cebollas
4 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharadita de azúcar
1 ramita de perejil
aceite de oliva
sal
PREPARACION
Limpia bien los filetes de jurel , quitándoles las espinas . Córtalos por la mitad si son grandes y resérvalos en la nevera .
Parte los tomates por la mitad y rállalos o pícalos . Pela una cebolla y córtala en daditos pequeños . Corta dos dientes de ajo en láminas .
Calienta un poco de aceite en una sartén , añade la cebolla y los ajos preparados y sofríelos unos 5 minutos a fuego medio . Agrega el tomate , el azúcar y una pizca de sal , baja un poco el fuego y deja cocer durante 30 minutos . Reserva
Sala los filetes de juel y dóralos por los dos lados en una cazuela con un poco de aceite . Retíralos , y en el mismo aceite , sofríe la cebolla y los ajos restantes picados . Incorpora la salsa de tomate y el vino , remueve y cuece 15 minutos a fuego medio .
Añade los filetes de pescado a la cazuela y cocínalos un par de minutos . Sirve bien caliente con un poco de perejil
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