lunes, 14 de junio de 2021

POLOS DE YOGUR Y ARANDANOS

 INGREDIENTES 

120 g. de arándanos 

2 yogur tipo griego 

2 cucharadas de leche condensada 

2 cucharadas de azúcar 

PREPARACION 

Lava los arándanos , y corta por la mitad los más grandecitos y disponlos en una cacarola . Agrega el azúcar y 2 cucharadas de agua , remueve y calienta a fuego medio durante 5 - 7 minutos para que suelten todos sus jugos y se form
e como un sirope .Aparta del fuego , aplasta los arandanos con un tenedor y deja entibiar .

  Vierte los yogures en un bol , añade la leche condensada y bate hasta lograr una crema uniforme . Incorpora los arándanos y mezcla .

  Rellena los moldes para polos sin llegar hasta arriba del todo , y congélalos 15 minutos . Introduce entonces los palitos , procurando que queden bien centrados y vuelve a congelar , esta vez durante 6 horas , como minimo . Al servir , moja unos instantes cada molde de polo bajo el agua del grifo y verás que facil se desmoldan

No hay comentarios:

Publicar un comentario