1 lámina de pasta brisa
4 huevos
250 g. de tofu
1 zanahoria
1 cebolla
1 diente de ajo
4 tomates
200 ml. de leche evaporada
100 g. de queso emmental rellado
nuez moscada
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la cebolla y el diente de ajo , raspa la zanahoria y pica las tres hortalizas . Corta los tomates por la mitad y rállalos . Calienta un par de cucharadas de aceite en una sartén , añade la cebolla y la zanahoria y sofríelas 10 minutos , o hasta que empiecen a estar tiernas .
Agrega los ajos , dóralos 2 minutos e incorpora el tomate rallado . Cuece hasta que reduzca , unos 20 minutos , a fuego lento . Sapimienta y deja que se entibie .
Precalienta el horno a 180 º.C . Corta el tofu en dados . Bate los huevos en un cuenco con la leche evaporada , el queso rallado y una pizca de sal , pimienta y nuez moscada . Añade el sofrito de tomate y mezcla .
Forra un molde para tartas con la pasta brisa , añade los trozos de tofu y vierte el batido de huevos por encima . Hornea la quiche durante 30 minutos , aproximadamente , o hasta que esté cuajada y doradita . Puedes servirla caliente o fria .
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