INGREDIENTES
1/2 kg. de ciruelas rojas
1 sobre de gelatina neutra en polvo
100 g. de azúcar
2 cucharadas de zumo de limón
1/2 taza de leche evaporada
250 ml. de agua
PREPARACION
Pela las ciruelas , pártelas por la mitad , retira los huesos y córtalas en gajos . Introdúcelos en una cacerola y cocínalos a fuego lento durante 8 - 10 minutos , removiendo constantemente . Si espesan demasiado o empiezan a quedarse muy secos , agrega una cucharada de agua . Retira del fuego y deja enfríar .
Calienta el agua en un cazo . Añade la gelatina y disuélvela a fuego lento y removiendo constantemente . Incorpora el azúcar y continúa removiendo hasta que esté completamente fundido . Aparta el recipiente del fuego y añade el zumo de limón y la pulpa de ciruela . Mezcla bien y reserva unos 30 minutos en la nevera o hasta que la crema empiece a cuajar
Bate la leche evaporada con la batidora eléctrica hata que esté espesa . Mézclala poco a poco con la crema de ciruelas y reparte la mousse en copas . Sírvela fría y decora con trcitos de ciruela
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