400 g. de salmón fresco
1 manzana verde
1 chalota o cebollita
2 cucharadas de zumo de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
unos tallos de cebollino
sal
PREPARACION
Retira la piel y las posibles espinas del pescado y córtalo primero en tiras y después en daditos muy pequeños . Colócalos en un bol .
Lava la manzana , sécala , córtala por la mitad y quitale el corazón con las semillas . Sin pelarla ,córtala en daditos muy pequeños , de un tamaño similar al del pescado . Agregalos al bol con el salmón y remueve .
Pela y pica finamente la chalota y 4 tallos de cebollino , y añadelos también al bol . Espolvorea con una pizca de sal y agrega el zumo de limón y el aceite de oliva . Remueve para mezclar bien todos los ingredientes .
Con la ayuda de un aro , distribuye el tartar en los platoa , sírvelo enseguida , decorado con un tallo de cebollino y una rodajita de manzana .
No hay comentarios:
Publicar un comentario