martes, 8 de junio de 2021

TARTAR DE MANZANA Y SALMON

INGREDIENTER 

400 g. de salmón fresco

1 manzana verde 

1 chalota o cebollita 

2 cucharadas de zumo de limón 

4 cucharadas de aceite de oliva 

unos tallos de cebollino 

sal

PREPARACION 

Retira la piel y las posibles espinas del pescado y córtalo primero en tiras y después en daditos muy pequeños . Colócalos en un bol .

  Lava la manzana , sécala , córtala por la mitad y quitale el corazón con las semillas . Sin pelarla ,córtala en daditos muy pequeños , de un tamaño similar al del pescado . Agregalos al bol con el salmón y remueve .

  Pela y pica finamente la chalota y 4 tallos de cebollino , y añadelos también al bol . Espolvorea con una pizca de sal y agrega el zumo de limón y el aceite de oliva . Remueve para mezclar bien todos los ingredientes .

  Con la ayuda de un aro , distribuye el tartar en los platoa , sírvelo enseguida , decorado con un tallo de cebollino y una rodajita de manzana .

No hay comentarios:

Publicar un comentario