3 huevos
2 peras
225 g. de harina
200 g. de azúcar moreno
110 g. de mantequilla
1 yogur y 1/2
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de canela molida
1 cucharada de mermelada de albaricoque
azúcar glas
PREPARACiON
Pela las peras , pártelas por la mitad , retira el corazón y córtalas en daditos . Calienta 10 g. de mantequilla en una sartén , añade las peras y saltéalas un par de minutos . Aparta del fuego y reserva .
Funde 100 g. de mantequilla al baño Maria y deja enfriar . Tamiza en un cuenco la harina con la levadura y la canela .
Bate los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos y blanquecinos .Agrega la mantequilla fundida tibia y mezcla bien . Añade el yogur y remueve de nuevo . Incorpora poco a poca la harina , removiendo con una espátula .
Reparte la masa en 12 cápsulas de papel rizado , agrega los daditos de pera reservados y húndelos ligeramente con los dedos . Hornea las magdalenas a 180º C. durante 15 - 20 minutos . Retíralas del horno y deja que se enfrien . Pincélalas con la mermelada y espolvoréalas con un poco de azúcar glas .
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