viernes, 16 de noviembre de 2018

ARROZ CON LECHE DE COCO Y MANGO

INGREDIENTES 

180 g de arroz redondo 
1/2 l. de agua 
450 ml. de leche 
150 g. de azúcar 
1 limón 
2 cucharadas de coco rallado 
1 mango 
sal.

PREPARACION 

Introduce el arroz en una cacerola junto con el agua , una pizca de sal y un trocito de corteza de limón . Lleva a ebullición y , cuando hierva , baja el fuego tapa y deja cocer hasta que el arroz haya absorbido casi toda el agua , unos 15 - 20 minutos .
  Aparta , mezcla la leche , la leche de coco y el azúcar y caliéntalo unos minutos para que se funda el azúcar . Vierte la mezcla sobre el arroz cocido , remueve , tapa y deja y deja enfriar .
  Reparte el arroz en pequeños platitos de postre o cuencos y destribuye por encima el mango cortado en gajos . Espolvorea el coco rallado y ralladura de limón y sirve .
  
Encontraras la leche de coco en la sección de comida internacional de los supermercados y en tienda de comida oriental

No hay comentarios:

Publicar un comentario