INGREDIENTES
180 g de arroz redondo
1/2 l. de agua
450 ml. de leche
150 g. de azúcar
1 limón
2 cucharadas de coco rallado
1 mango
sal.
PREPARACION
Introduce el arroz en una cacerola junto con el agua , una pizca de sal y un trocito de corteza de limón . Lleva a ebullición y , cuando hierva , baja el fuego tapa y deja cocer hasta que el arroz haya absorbido casi toda el agua , unos 15 - 20 minutos .
Aparta , mezcla la leche , la leche de coco y el azúcar y caliéntalo unos minutos para que se funda el azúcar . Vierte la mezcla sobre el arroz cocido , remueve , tapa y deja y deja enfriar .
Reparte el arroz en pequeños platitos de postre o cuencos y destribuye por encima el mango cortado en gajos . Espolvorea el coco rallado y ralladura de limón y sirve .
Encontraras la leche de coco en la sección de comida internacional de los supermercados y en tienda de comida oriental
180 g de arroz redondo
1/2 l. de agua
450 ml. de leche
150 g. de azúcar
1 limón
2 cucharadas de coco rallado
1 mango
sal.
PREPARACION
Introduce el arroz en una cacerola junto con el agua , una pizca de sal y un trocito de corteza de limón . Lleva a ebullición y , cuando hierva , baja el fuego tapa y deja cocer hasta que el arroz haya absorbido casi toda el agua , unos 15 - 20 minutos .
Aparta , mezcla la leche , la leche de coco y el azúcar y caliéntalo unos minutos para que se funda el azúcar . Vierte la mezcla sobre el arroz cocido , remueve , tapa y deja y deja enfriar .
Reparte el arroz en pequeños platitos de postre o cuencos y destribuye por encima el mango cortado en gajos . Espolvorea el coco rallado y ralladura de limón y sirve .
Encontraras la leche de coco en la sección de comida internacional de los supermercados y en tienda de comida oriental
No hay comentarios:
Publicar un comentario