INGREDIENTES
15 hojas de col
24 castañas
2 zanahorias
1/2 puerro
300 g. de champiñones
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Llena una cacerola con agua y cuando hierva añade las castañas y cuécelas durante 40 minutos . Después escúrrelas y pélalas .
Pela las zanahorias , córtalas en daditos y cuécelas unos 5 minutos en agua hirviendo con sal .
Limpia los champiñones y trocéalos . Limpia el puerro y córtalo en rodajas . Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga los champiñones y el puerro 3 - 4 minutos . Salpiméntalos .
Escalda las hojas de col en agua hirviendo , retíralas con una espumadera y escúrrelas sobre un paño de cocina limpio . Pica tres hojas junto con los champiñones , el puerro, la zanahoria y la mitad de las castañas con unA picadora eléctrica , salpimenta y aliña con un poco de aceite .
Pon un poco de la mezcla en el centro de cada una de las hojas de col restantes y ciérralas doblándolas sobre si mismas . Sirve los paquetitos con el resto de las castañas .
15 hojas de col
24 castañas
2 zanahorias
1/2 puerro
300 g. de champiñones
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Llena una cacerola con agua y cuando hierva añade las castañas y cuécelas durante 40 minutos . Después escúrrelas y pélalas .
Pela las zanahorias , córtalas en daditos y cuécelas unos 5 minutos en agua hirviendo con sal .
Limpia los champiñones y trocéalos . Limpia el puerro y córtalo en rodajas . Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga los champiñones y el puerro 3 - 4 minutos . Salpiméntalos .
Escalda las hojas de col en agua hirviendo , retíralas con una espumadera y escúrrelas sobre un paño de cocina limpio . Pica tres hojas junto con los champiñones , el puerro, la zanahoria y la mitad de las castañas con unA picadora eléctrica , salpimenta y aliña con un poco de aceite .
Pon un poco de la mezcla en el centro de cada una de las hojas de col restantes y ciérralas doblándolas sobre si mismas . Sirve los paquetitos con el resto de las castañas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario