miércoles, 7 de noviembre de 2018

PAQUETITOS DE COL RELLENOS DE CASTAÑAS Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES 

15 hojas de col 
24 castañas 
2 zanahorias 
1/2 puerro 
300 g. de champiñones 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION

Llena una cacerola con agua y cuando hierva añade las castañas y cuécelas durante 40 minutos . Después escúrrelas y pélalas .
  Pela las zanahorias , córtalas en daditos y cuécelas unos 5 minutos en agua hirviendo con sal .
  Limpia los champiñones y trocéalos . Limpia el puerro y córtalo en rodajas . Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga los champiñones y el puerro 3 - 4 minutos . Salpiméntalos . 
  Escalda las hojas de col en agua hirviendo , retíralas con una espumadera y escúrrelas sobre un paño de cocina limpio . Pica tres hojas junto con los champiñones , el puerro, la zanahoria y la mitad de las castañas con unA picadora eléctrica , salpimenta y aliña con un poco de aceite .
  Pon un poco de la mezcla en el centro de cada una de las hojas de col restantes y ciérralas doblándolas sobre si mismas . Sirve los paquetitos con el resto de las castañas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario