viernes, 9 de noviembre de 2018

CREMA DE REBOZUELOS CON QUESO MASCARPONE

INGREDIENTES 

600 g. de rebozuelos 
1 cebolla 
150 g. de champiñones 
2 dientes de ajo 
1 litro de caldo de verduras 
4 rebanadas de pan tostadas 
8 cucharadas de queso mascarpone 
1 ramita de perejil 
1 cucharadia de tomillo picado 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Limpia los rebozuelos y los champiñones , lávalos sólo si es necesario y en este caso escúrrelos bien . Pela y pica la cebolla y un diente de ajo .
  Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla y el ajo . Cuando estén tiernos añade las setas y rehógalas 5 minutos . Retira unas tres cucharadas  y resérvalas .
  Vierte en la cazuela el caldo , salpimenta y cuece durante unos 10 minutos . Incorpora la mitad del queso y tritura con la batidora eléctrica hata optener una crema sedosa .
  Frota las rebanadas de pan con el ajo rocíalas con aceite , espolvorea con sal y dispón encima las setas reservadas y el resto del queso . Espolvorea con tomillo y perejil picado .
  Coloca las tostadas sobre la crema caliente y sirve . 

P.D: En lugar del mascarpone puedes utilizar queso fresco para untar batido

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