INGREDIENTES
600 g. de rebozuelos
1 cebolla
150 g. de champiñones
2 dientes de ajo
1 litro de caldo de verduras
4 rebanadas de pan tostadas
8 cucharadas de queso mascarpone
1 ramita de perejil
1 cucharadia de tomillo picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los rebozuelos y los champiñones , lávalos sólo si es necesario y en este caso escúrrelos bien . Pela y pica la cebolla y un diente de ajo .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla y el ajo . Cuando estén tiernos añade las setas y rehógalas 5 minutos . Retira unas tres cucharadas y resérvalas .
Vierte en la cazuela el caldo , salpimenta y cuece durante unos 10 minutos . Incorpora la mitad del queso y tritura con la batidora eléctrica hata optener una crema sedosa .
Frota las rebanadas de pan con el ajo rocíalas con aceite , espolvorea con sal y dispón encima las setas reservadas y el resto del queso . Espolvorea con tomillo y perejil picado .
Coloca las tostadas sobre la crema caliente y sirve .
P.D: En lugar del mascarpone puedes utilizar queso fresco para untar batido
600 g. de rebozuelos
1 cebolla
150 g. de champiñones
2 dientes de ajo
1 litro de caldo de verduras
4 rebanadas de pan tostadas
8 cucharadas de queso mascarpone
1 ramita de perejil
1 cucharadia de tomillo picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los rebozuelos y los champiñones , lávalos sólo si es necesario y en este caso escúrrelos bien . Pela y pica la cebolla y un diente de ajo .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla y el ajo . Cuando estén tiernos añade las setas y rehógalas 5 minutos . Retira unas tres cucharadas y resérvalas .
Vierte en la cazuela el caldo , salpimenta y cuece durante unos 10 minutos . Incorpora la mitad del queso y tritura con la batidora eléctrica hata optener una crema sedosa .
Frota las rebanadas de pan con el ajo rocíalas con aceite , espolvorea con sal y dispón encima las setas reservadas y el resto del queso . Espolvorea con tomillo y perejil picado .
Coloca las tostadas sobre la crema caliente y sirve .
P.D: En lugar del mascarpone puedes utilizar queso fresco para untar batido
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