INGREDIENTES
1/2 kg. de rebozuelos
3 patatas grandes
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los rebozuelos lávalos sólo si es necesario y en este caso , sécalos bien . Trocea las setas más grandes . Pela las patatas , córtalas en daditos y déjalas en remojo en agua fría con sal . Pela la cebolla y el diente de ajo ; corta la cebolla en tiras finas y pica el ajo .
Calienta un poco de aceite en una sartén amplia y dora ligeramente las patatas bien escurridas . Cuando empiecen a estar blanditas , incorpora las setas , la cebolla y el ajo rehógalo todo junto durante 5 -8 minutos o hasta que las setas estén cocidas removiendo de vez en cuando .
Aparta la sarten del fuego , salpimienta y espolvorea con un poco de perejil picado . Sirve bien caliente
P.D: Acompaña estas setas con unas rebanadas de pan tostado untadas con un poco de alioli
1/2 kg. de rebozuelos
3 patatas grandes
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los rebozuelos lávalos sólo si es necesario y en este caso , sécalos bien . Trocea las setas más grandes . Pela las patatas , córtalas en daditos y déjalas en remojo en agua fría con sal . Pela la cebolla y el diente de ajo ; corta la cebolla en tiras finas y pica el ajo .
Calienta un poco de aceite en una sartén amplia y dora ligeramente las patatas bien escurridas . Cuando empiecen a estar blanditas , incorpora las setas , la cebolla y el ajo rehógalo todo junto durante 5 -8 minutos o hasta que las setas estén cocidas removiendo de vez en cuando .
Aparta la sarten del fuego , salpimienta y espolvorea con un poco de perejil picado . Sirve bien caliente
P.D: Acompaña estas setas con unas rebanadas de pan tostado untadas con un poco de alioli
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