domingo, 11 de noviembre de 2018

REBOZUELOS SALTEADOS CON PATATAS

INGREDIENTES 

1/2 kg. de rebozuelos 
3 patatas grandes 
1 cebolla 
1 diente de ajo 
1 cucharada de perejil picado 
aceite 
sal 
pimienta 

PREPARACION 

Limpia los rebozuelos lávalos sólo si es necesario y en este caso , sécalos bien . Trocea las setas más grandes . Pela las patatas , córtalas en daditos y déjalas en remojo en agua fría con sal . Pela la cebolla y el diente de ajo ; corta la cebolla en tiras finas y pica el ajo .
  Calienta un poco de aceite en una sartén amplia y dora ligeramente las patatas bien escurridas . Cuando empiecen a estar blanditas , incorpora las setas , la cebolla y el ajo rehógalo todo junto durante 5 -8 minutos o hasta que las setas estén cocidas removiendo de vez en cuando . 
  Aparta la sarten del fuego , salpimienta y espolvorea con un poco  de perejil picado . Sirve bien caliente 

P.D: Acompaña estas setas con unas rebanadas de pan tostado untadas con un poco de alioli

No hay comentarios:

Publicar un comentario