INGREDIENTES
750g de boniatos
1 cebolla
1 litro de caldo de verduras
4 quesitos
1 hoja de laurel
1 cucharada de mantequilla
una pizca de comino molido
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela los boniatos y córtalos en dados . Pela la cebolla y tróceala . Calienta la mantequilla y una cucharada de aceite en una cazuela , añade los boniatos y la cebolla y rehógalos unos 4 minutos , removiendo .
Salpiméntalos , vierte el caldo de verduras , agrega la hoja de laurel y espolvorea el comino molido . Remueve con una cuchara de madera y lleva a ebullición a fuego fuerte . Cuando empiece a hervir , baja el fuego y deja cocer unos 15 -20 minutos o hasta que el boniato esté tierno .
Retira del fuego , elimina el laurel añade los quesitos y tritura con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema suave sedosa . Sírvela bien caliente .
P.D. Al servir puedes acompañar la crema de boniato con daditos de pan frito o tostado
750g de boniatos
1 cebolla
1 litro de caldo de verduras
4 quesitos
1 hoja de laurel
1 cucharada de mantequilla
una pizca de comino molido
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela los boniatos y córtalos en dados . Pela la cebolla y tróceala . Calienta la mantequilla y una cucharada de aceite en una cazuela , añade los boniatos y la cebolla y rehógalos unos 4 minutos , removiendo .
Salpiméntalos , vierte el caldo de verduras , agrega la hoja de laurel y espolvorea el comino molido . Remueve con una cuchara de madera y lleva a ebullición a fuego fuerte . Cuando empiece a hervir , baja el fuego y deja cocer unos 15 -20 minutos o hasta que el boniato esté tierno .
Retira del fuego , elimina el laurel añade los quesitos y tritura con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema suave sedosa . Sírvela bien caliente .
P.D. Al servir puedes acompañar la crema de boniato con daditos de pan frito o tostado
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