INGREDIENTES
1/2 kg. de niscalos
1 pato cortado en cuartos
3 nabos
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate natural triturado
2 vasos de caldo de pollo
2 cucharadas de harina
1 ramita de romero
3 ramitas de tomillo
2 hojas de laurel
1 clavo de olor
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las setas y trocea las más grandes . Pela los nabos las zanahorias , la cebolla y los ajos ; corta en dados los nabos , en rodajas las zanahorias y pica la cebolla y los ajos . Salpimenta los trozos de pato .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade el pato y dóralo a fuego fuerte , dándole la vuelta . Retíralo y elimina parte de la grasa que ha soltado . Introduce en la cazuela todas las hortalizas preparadas y las setas y rehógalas 8 - 10 minutos .
Espolvorea las hortalizas con harina , mezcla bien y agrega el tomate triturado . Rehógalo 5 minutos , vierte el caldo y añade las hierbas aromaticas y los clavos de olor . Sala y cuece e fuego lento unos 40 minutos . Sirve el pato con las setas y las verduras .
SUGERENCIA Una vez cocidos los nabos y la zanahoria de la salsa , retíralos , aplástalos con un tenedor y sirve el puré como guarnición
1/2 kg. de niscalos
1 pato cortado en cuartos
3 nabos
2 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de tomate natural triturado
2 vasos de caldo de pollo
2 cucharadas de harina
1 ramita de romero
3 ramitas de tomillo
2 hojas de laurel
1 clavo de olor
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las setas y trocea las más grandes . Pela los nabos las zanahorias , la cebolla y los ajos ; corta en dados los nabos , en rodajas las zanahorias y pica la cebolla y los ajos . Salpimenta los trozos de pato .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade el pato y dóralo a fuego fuerte , dándole la vuelta . Retíralo y elimina parte de la grasa que ha soltado . Introduce en la cazuela todas las hortalizas preparadas y las setas y rehógalas 8 - 10 minutos .
Espolvorea las hortalizas con harina , mezcla bien y agrega el tomate triturado . Rehógalo 5 minutos , vierte el caldo y añade las hierbas aromaticas y los clavos de olor . Sala y cuece e fuego lento unos 40 minutos . Sirve el pato con las setas y las verduras .
SUGERENCIA Una vez cocidos los nabos y la zanahoria de la salsa , retíralos , aplástalos con un tenedor y sirve el puré como guarnición
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