INGREDIENTES
700 g. de carne picada de cordero
50 g. de pan rallado
1 huevo
2 cebollas medianas
800 g. de tomates pelados enteros
1 ramita de tomillo fresco
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de comino
2 cucharaditas de pimenton dulce
1/2 cucharadita de guindilla en polvo ( opcional )
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de azúcar
1 tacita de harina
aceite
sal
PREPARACION
Pela y pica la cebolla . Pica las hojitas de tomillo y el tomate . En un cuenco mezcla la carne picada ,el pan rallado , el perejil ,el comino , el pimentón , la guindilla , la canela , el huevo y una pizca de sal . Forma las albóndigas y enharínalas .
Calienta abundante aceite en una sartén y fríe las albóndigas hasta que estén doradas . Retíralas con una espumadera y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla unos cuatro minutos hasta que esté trasparente . Agrega el tomate , una pizca de sal y el azúcar y cuécelo unos 25 - 30 minutos . Incorpora las albóndigas y el tomillo , tápalo y prosigue la cocción unos 8 -10 minutos más .
Sirve las albóndigas acompañadas de la salsa de tomate .
700 g. de carne picada de cordero
50 g. de pan rallado
1 huevo
2 cebollas medianas
800 g. de tomates pelados enteros
1 ramita de tomillo fresco
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de comino
2 cucharaditas de pimenton dulce
1/2 cucharadita de guindilla en polvo ( opcional )
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de azúcar
1 tacita de harina
aceite
sal
PREPARACION
Pela y pica la cebolla . Pica las hojitas de tomillo y el tomate . En un cuenco mezcla la carne picada ,el pan rallado , el perejil ,el comino , el pimentón , la guindilla , la canela , el huevo y una pizca de sal . Forma las albóndigas y enharínalas .
Calienta abundante aceite en una sartén y fríe las albóndigas hasta que estén doradas . Retíralas con una espumadera y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla unos cuatro minutos hasta que esté trasparente . Agrega el tomate , una pizca de sal y el azúcar y cuécelo unos 25 - 30 minutos . Incorpora las albóndigas y el tomillo , tápalo y prosigue la cocción unos 8 -10 minutos más .
Sirve las albóndigas acompañadas de la salsa de tomate .
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