NIGREDIENTES
240 g. de azúcar
50 g. de avellanas tostadas
1/2 cucharada de cacao
65 g. de mantequilla + una cucharadita
1 huevo
40 g. de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de levadura en polvo
60 g. de chocolate fondant
PARA EL RELLENO
1/4 de taza de crema de chocolate con avellanas
1/4 de taza de azúcar glas
1/4 de taza de avellanas picadas
PREPARACION
Precalienta el horno a 190º C. En un cuenco mezcla los ingredientes del relleno y forma 12 bolitas .
Para la masa de las galletas , en un cuenco mezcla el azúcar , 65 g. de mantequilla y el huevo . Añade la harina , el cacao 30 g. de avellanas picadas , el bicarbonato y la levadura removiendo hasta que esté completamente integrado .
Divide la masa en 12 bolas y aplástalas hasta formar un disco de 6 cm. envuelve cada bolita del relleno con un disco de masa de galletas de forma que quede completamente cubierta .
Forra una bandeja de horno con papel sulfurizado y coloca las galletas dejando un espacio de 7 cm. entre cada una . Hornea unos 9 o 10 minutos , retíralas del horno y déjalas enfriar .
Derrite el chocolate con la cucharadita de mantequilla al baño Maria .Con una cuchara , riega las galletas con el chocolate formando lineas y espolvorea poe encima las avellanas picadas restantes .
240 g. de azúcar
50 g. de avellanas tostadas
1/2 cucharada de cacao
65 g. de mantequilla + una cucharadita
1 huevo
40 g. de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de levadura en polvo
60 g. de chocolate fondant
PARA EL RELLENO
1/4 de taza de crema de chocolate con avellanas
1/4 de taza de azúcar glas
1/4 de taza de avellanas picadas
PREPARACION
Precalienta el horno a 190º C. En un cuenco mezcla los ingredientes del relleno y forma 12 bolitas .
Para la masa de las galletas , en un cuenco mezcla el azúcar , 65 g. de mantequilla y el huevo . Añade la harina , el cacao 30 g. de avellanas picadas , el bicarbonato y la levadura removiendo hasta que esté completamente integrado .
Divide la masa en 12 bolas y aplástalas hasta formar un disco de 6 cm. envuelve cada bolita del relleno con un disco de masa de galletas de forma que quede completamente cubierta .
Forra una bandeja de horno con papel sulfurizado y coloca las galletas dejando un espacio de 7 cm. entre cada una . Hornea unos 9 o 10 minutos , retíralas del horno y déjalas enfriar .
Derrite el chocolate con la cucharadita de mantequilla al baño Maria .Con una cuchara , riega las galletas con el chocolate formando lineas y espolvorea poe encima las avellanas picadas restantes .
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