INGREDIENTES
1 kg. de almejas
2 mazorcas de maiz dulce cocidas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 taza de vino blanco seco
6 ramitas de perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Deja las almejas en remojo con agua y sal durante 1 hora para que suelten la arena y luego lávalas . Pela y corta la cebolla en rodajas finas . Parte las mazorcas de maíz en rodajas medianas .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla unos 4 minutos , hasta que esté tierna y transparente . Vierte el vino blanco y deja que se evapore un poco .
Agrega las almejas , el perejil y el maíz . Tápalo y cuécelo hasta que las almejas se abran , unos 5 minutos . Retira las ramitas de perejil y sirve enseguida .
1 kg. de almejas
2 mazorcas de maiz dulce cocidas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 taza de vino blanco seco
6 ramitas de perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Deja las almejas en remojo con agua y sal durante 1 hora para que suelten la arena y luego lávalas . Pela y corta la cebolla en rodajas finas . Parte las mazorcas de maíz en rodajas medianas .
Calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla unos 4 minutos , hasta que esté tierna y transparente . Vierte el vino blanco y deja que se evapore un poco .
Agrega las almejas , el perejil y el maíz . Tápalo y cuécelo hasta que las almejas se abran , unos 5 minutos . Retira las ramitas de perejil y sirve enseguida .
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