domingo, 7 de abril de 2019

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA DE POLLO

INGREDIENTES 

350 g. de espaguetis 
4 cucharadas de queso parmesano rallado 

PARA LA SALSA BOLOÑESA 

4 tazas de tomate troceado en conserva 
1/2 kg. de carne de pollo picada 
1 zanahoria 
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
1 rama de apio 
2 cucharadas de albahaca picada 
óregano 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Para preparar la salsa boloñesa , pela la zanahoria ,limpia el apio y trocéalo . Pela y pica la cebolla y el ajo . Calienta un poco de aceite en una cazuela y rehoga la cebolla y el ajo unos 5 minutos .
  Incorpora la carne de pollo y dórala . Añade la zanahoria , el apio , el tomate , la albahaca , sal y pimienta . Tápalo y cuécelo unos 35 - 40 minutos removíendolo de vez en cuando .
  Retira el apio y la zanahoria . Pon la mitad de la zanahoria con 3 cucharones de salsa en el vaso de la batidora , tritúralo e incorpóralo de nuevo al resto de la salsa . Añade el oregano y mézclalo de nuevo . 
  Cuece los espaguetis en una olla con abundante agua salada hasta que estén al dente y escúrrelos . Colocalos en una fuente y riégalos con la salsa . Antes de comer , espolvorea el queso rallado                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario