INGREDIENTES
4 láminas de masa para pizza
150 g. de hojas de espinacas
2 cebollas tiernas medianas
4 huevos
200 g. de jamón de york
150 g. de chorizo picante
1 vaso de tomate frito 1 cucharadita de orégano
400 g. de queso mozzarella rallado
sal
pimienta
PREPARACION
Corta el jamón en daditos y el chorizo y la cebolla en rodajas finas .
Precalienta el horno a 210º C. Extiende las láminas de masa de pizza sobre la superficie de trabajo y distribuye la salsa de tomate encima dejando un borde de 1 cm.
Reparte sobre la salsa de tomate el queso , las hojas de espinacas , la cebolla ,el jamón , el chorizo y las hojas de albahaca . Casca 1 huevo en el centro y salpimenta .
Pincela los bordes de la masa con un poco de agua , ciérrala como si fuera una empanadilla y dobla bien los bordes . Espolvorea la superficie con un poco de harina y hornea los los carzone durante 18 minutos
P.D. También puedes untar la superficie con aceite de oliva para que tenga un aspecto más dorado
4 láminas de masa para pizza
150 g. de hojas de espinacas
2 cebollas tiernas medianas
4 huevos
200 g. de jamón de york
150 g. de chorizo picante
1 vaso de tomate frito 1 cucharadita de orégano
400 g. de queso mozzarella rallado
sal
pimienta
PREPARACION
Corta el jamón en daditos y el chorizo y la cebolla en rodajas finas .
Precalienta el horno a 210º C. Extiende las láminas de masa de pizza sobre la superficie de trabajo y distribuye la salsa de tomate encima dejando un borde de 1 cm.
Reparte sobre la salsa de tomate el queso , las hojas de espinacas , la cebolla ,el jamón , el chorizo y las hojas de albahaca . Casca 1 huevo en el centro y salpimenta .
Pincela los bordes de la masa con un poco de agua , ciérrala como si fuera una empanadilla y dobla bien los bordes . Espolvorea la superficie con un poco de harina y hornea los los carzone durante 18 minutos
P.D. También puedes untar la superficie con aceite de oliva para que tenga un aspecto más dorado
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