INGREDIENTES
700 g. de sipia
4 patatas
1 pimiento rojo o amarillo
2 zanahorias
4 cucharadas de salsa de tomate
1 vasito de vino blanco
1 hoja de laurel
unas hebras de azafran
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las sipias y trocéalas . Pela las patatas y córtalas en dados . Elimina las pepitas y los filamentos del pimiento y córtalo en dados . Pela las zanahorias y córtalas al biés .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade las sipias y cuando empiezen a tomar color , incorpora las verduras y dales unas vueltas .
Agrega el laurel , el azafrán , la salsa de tomate y mézclalo . Cúbrelo todo con agua , salpméntalo y cuécelo unos 30 minutos a fuego suave .
Retira la sipia y las verduras del fuego y trasládalo a una fuente y listo para servir .
P.D. Si no quieres que la sipia suelte demasiada agua , derórala en la cazuela sin aceite y retirala . Incorpórala de nuevo en la cazuela después de rehogar las vduras
700 g. de sipia
4 patatas
1 pimiento rojo o amarillo
2 zanahorias
4 cucharadas de salsa de tomate
1 vasito de vino blanco
1 hoja de laurel
unas hebras de azafran
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia las sipias y trocéalas . Pela las patatas y córtalas en dados . Elimina las pepitas y los filamentos del pimiento y córtalo en dados . Pela las zanahorias y córtalas al biés .
Calienta un poco de aceite en una cazuela , añade las sipias y cuando empiezen a tomar color , incorpora las verduras y dales unas vueltas .
Agrega el laurel , el azafrán , la salsa de tomate y mézclalo . Cúbrelo todo con agua , salpméntalo y cuécelo unos 30 minutos a fuego suave .
Retira la sipia y las verduras del fuego y trasládalo a una fuente y listo para servir .
P.D. Si no quieres que la sipia suelte demasiada agua , derórala en la cazuela sin aceite y retirala . Incorpórala de nuevo en la cazuela después de rehogar las vduras
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