jueves, 11 de abril de 2019

HOJALDRE DE ESPINACAS

INGREDIENTES 

150 g. de espinacas limpias y troceadas 
2 huevos 
1/2 cebolla pequeña 
2 láminas de masa de hojaldre 
100 ml. de nata espesa 
2 cucharadas de yogur natural 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 210º C. En un cuenco grande , mezcla las espinacas , la cebolla picada ,1 huevo , la nata , el yogur y una pizca de sal .
  Extiende una de las láminas sobre la superficie de trabajo y distribuye encima la mezcla de espinacas dejando un borde de 1 cm. . Cubre con la otra lámina de hojaldre , dobla los bordes y presiónalos para que queden bien cerrados . Pincela la superficie con el huevo restante batido . 
  Hornea durante 20 - 30 minutos o hasta que la superficie del hojaldre esté dorada . Cuando el hojaldre esté frío , córtalo en cuatro partes y repártelo en los platos .

P.D. Puedes agregar queso feta o azul desmenuzado y piñones a las espinacas

No hay comentarios:

Publicar un comentario