INGREDIENTES
150 g. de espinacas limpias y troceadas
2 huevos
1/2 cebolla pequeña
2 láminas de masa de hojaldre
100 ml. de nata espesa
2 cucharadas de yogur natural
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 210º C. En un cuenco grande , mezcla las espinacas , la cebolla picada ,1 huevo , la nata , el yogur y una pizca de sal .
Extiende una de las láminas sobre la superficie de trabajo y distribuye encima la mezcla de espinacas dejando un borde de 1 cm. . Cubre con la otra lámina de hojaldre , dobla los bordes y presiónalos para que queden bien cerrados . Pincela la superficie con el huevo restante batido .
Hornea durante 20 - 30 minutos o hasta que la superficie del hojaldre esté dorada . Cuando el hojaldre esté frío , córtalo en cuatro partes y repártelo en los platos .
P.D. Puedes agregar queso feta o azul desmenuzado y piñones a las espinacas
150 g. de espinacas limpias y troceadas
2 huevos
1/2 cebolla pequeña
2 láminas de masa de hojaldre
100 ml. de nata espesa
2 cucharadas de yogur natural
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 210º C. En un cuenco grande , mezcla las espinacas , la cebolla picada ,1 huevo , la nata , el yogur y una pizca de sal .
Extiende una de las láminas sobre la superficie de trabajo y distribuye encima la mezcla de espinacas dejando un borde de 1 cm. . Cubre con la otra lámina de hojaldre , dobla los bordes y presiónalos para que queden bien cerrados . Pincela la superficie con el huevo restante batido .
Hornea durante 20 - 30 minutos o hasta que la superficie del hojaldre esté dorada . Cuando el hojaldre esté frío , córtalo en cuatro partes y repártelo en los platos .
P.D. Puedes agregar queso feta o azul desmenuzado y piñones a las espinacas
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