INGREDIENTES
1/2 kg. de carne de ternera picada
1 cebolla tierna
1 zanahoria
1 calabacin pequeño
1/2 pimiento rojo
1 huevo
1-2 cuchaeradas de pan rallado
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia la cebolla tierna y el pimiento . Pela la zanahoria , despunta el calabacin y lávalos y pícalas en la picadora .
En un cuenco mezcla la carne picada con las verduras , el huevo la sal y la pimienta . Añade el pan rallado necesario para que tengan consistencia y deja reposar una hora .
Forma cuatro hamburguesas con la carne y cuécelas en una plancha o en una sartén con un poco de aceite . Colócalas en los platos y acompáñalas con ketchup o tomate frito .
P.D. Si en vez de calentar el aceite en la plancha utilizas éste para pincelar la superficie de las hamburguesas , te quedarán más jugosas
1/2 kg. de carne de ternera picada
1 cebolla tierna
1 zanahoria
1 calabacin pequeño
1/2 pimiento rojo
1 huevo
1-2 cuchaeradas de pan rallado
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia la cebolla tierna y el pimiento . Pela la zanahoria , despunta el calabacin y lávalos y pícalas en la picadora .
En un cuenco mezcla la carne picada con las verduras , el huevo la sal y la pimienta . Añade el pan rallado necesario para que tengan consistencia y deja reposar una hora .
Forma cuatro hamburguesas con la carne y cuécelas en una plancha o en una sartén con un poco de aceite . Colócalas en los platos y acompáñalas con ketchup o tomate frito .
P.D. Si en vez de calentar el aceite en la plancha utilizas éste para pincelar la superficie de las hamburguesas , te quedarán más jugosas
No hay comentarios:
Publicar un comentario