miércoles, 17 de abril de 2019

CREMA DE APIO , NABO Y MANZANA

INGREDIENTES 

4 tallos de apio 
3 nabos medianos 
3 manzanas golden 
1 patata mediana 
1,5 litros de caldo de verduras 
4 tallos de cebollino ( opcional ) 
1 cebolla tierna 
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION 

Pica la cebolla tierna . Pela la patata y los nabos y trocéalos . Elimina los filamentos de los tallos de apio y córtalos en trocitos . Pela 2 manzanas , retira el corazón y córtalas en trozos .
  Calienta en una cacerola un poco de aceite . Agrega la cebolla y rehógala unos 5 minutos hasta que esté tierna y trasparente .
  Añade el apio , los nabos la patata y el caldo de verduras . Sazona con sal y pimienta y cuece a fuego lento durante 15 - 20 minutos hasta que la patata este tierna .
  Añade las manzanas y prosigue la coccion durante 5 minutos más . Retira la cacerola del fuego y tritúralo muy bien hasta optener una crema suave .
  Corta la manzana restante en gajos y rocíalos con un poco de zumo de limón . Sirve la crema decorada con la manzana y si lo deseas , con el cebollino cortado

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