INGREDIENTES
PARA EL RELLENO
3 pimientos rojos
4 pimientos verdes
2 cebollas
4 dientes de ajo
200 g. de atún en aceite
1 cucharadita de pimentón
4 huevos duros
PARA LA MASA
1/2 kg. de harina
200 ml. de agua tibia
12 cucharadas soperas de aceite del guiso
1 avellana de levadura prensada de panaderia
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
1 huevo
PREPARACION
Limpia todos los pimientos y córtalos en dados .
Calienta una sartén con 1/2 vaso de aceite y rehoga los pimientos , la cebolla y los ajos picados . Añade el atún y el pimentón .
Precalienta el horno a 200º C . Forma un bolcan con la harina , haz un hoyo en el centro y añade todos los ingredientes junto con la levadura desmenuzada . Amásalo sobre una superficie enharinada , forma una bola y déjala reposar tapada 1 hora .
Divide la masa en dos , extiéndelas por separado y con una de ellas , forra un molde enharinado . Añade el relleno y el huevo picado , coloca la otra masa encima y ciérrala doblando los bordes . Pincela la superficie con huevo batido , pínchala y hornéala durante unos 45 minutos
PARA EL RELLENO
3 pimientos rojos
4 pimientos verdes
2 cebollas
4 dientes de ajo
200 g. de atún en aceite
1 cucharadita de pimentón
4 huevos duros
PARA LA MASA
1/2 kg. de harina
200 ml. de agua tibia
12 cucharadas soperas de aceite del guiso
1 avellana de levadura prensada de panaderia
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
1 huevo
PREPARACION
Limpia todos los pimientos y córtalos en dados .
Calienta una sartén con 1/2 vaso de aceite y rehoga los pimientos , la cebolla y los ajos picados . Añade el atún y el pimentón .
Precalienta el horno a 200º C . Forma un bolcan con la harina , haz un hoyo en el centro y añade todos los ingredientes junto con la levadura desmenuzada . Amásalo sobre una superficie enharinada , forma una bola y déjala reposar tapada 1 hora .
Divide la masa en dos , extiéndelas por separado y con una de ellas , forra un molde enharinado . Añade el relleno y el huevo picado , coloca la otra masa encima y ciérrala doblando los bordes . Pincela la superficie con huevo batido , pínchala y hornéala durante unos 45 minutos
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