INGREDIENTES
1 escarola
1 aguacate
1 naranja
1 pera
1 cebolla morada
4 cucharadas de cacahuetes
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la naranja y el aguacate y córtalos en gajos . Lava la pera descorazónala y córtala en láminas . Pela y corta en tiras la cebolla morada .
Separa las hojas de la escarola , y lávalas , sécalas y trocéalas . Destribúyelas en el fondo de los platos , coloca encima la naranja , la pera , la cebolla y el aguacate intercalandolos y añade los cacahuetes . Antes de comer , aliña la ensalada a tu gusto con aceite , vinagre , sal y pimienta .
P.D. Si te molesta el sabor de la cebolla cruda , rehógala hasta que esté tierna y agrégale un poco de azúcar o miel al final de la cocción
1 escarola
1 aguacate
1 naranja
1 pera
1 cebolla morada
4 cucharadas de cacahuetes
aceite
vinagre
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la naranja y el aguacate y córtalos en gajos . Lava la pera descorazónala y córtala en láminas . Pela y corta en tiras la cebolla morada .
Separa las hojas de la escarola , y lávalas , sécalas y trocéalas . Destribúyelas en el fondo de los platos , coloca encima la naranja , la pera , la cebolla y el aguacate intercalandolos y añade los cacahuetes . Antes de comer , aliña la ensalada a tu gusto con aceite , vinagre , sal y pimienta .
P.D. Si te molesta el sabor de la cebolla cruda , rehógala hasta que esté tierna y agrégale un poco de azúcar o miel al final de la cocción
No hay comentarios:
Publicar un comentario