martes, 22 de octubre de 2019

BROWNIE DE CHOCOLATE Y QUESO

INGREDIENTES 

150 g. de chocolate fondant 
100 g. de mantequilla + una cucharada 
3 huevos 
100 g. de azúcar 
75 g. de harina + una cucharada 
1 cucharadita de levadura en polvo 
sal

PARA LA MASA DEL QUESO 

200 g. de queso fresco para untar 
1 huevo
50 g. de azúcar 
1 cucharadita de azúcar avainillado 

PREPARACION 

Precalienta el horno a 180 ºC Mezcla en un bol el queso , el azúcar y el azúcar avainillado . Añade el huevo y mezcla de nuevo .
  Funde el chocolate a baño Maria junto con la mantequilla . Apártalo del fuego y deja entibiar a temperatura anbiente .
  Bate los huevos con el azúcar con unas varillas eléctricas hasta que estén cremosos y blanquecinos . Agrega el chocolate tibio . mezcla e incorpora la harina tamizada junto con una pizca de sal y la levadura . Remueve con una espátula hata conseguir un compuesto homogéneo .
  Unta con mantequilla un molde rectangular y espolvoréalo con harina . Vierte primero la masa de chocolate y a continuación , añade la de queso . Hornea el brownie durante 30 - 35 minutos aproximadamente .
  Retíralo del horno , déjalo enfriar a temperatura ambiente y córtalo en cuadrados

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