INGREDIENTES
2 lubinas
2 bulbos de hinojo pequeños
1 remolacha
1 vaso de nata líquida para cocinar
15 - 20 almendras crudas peladas
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de queso emmental rallado
1 limón
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º C. Limpia los hinojos , córtalos en cuartos y cuécelos en agua hirviendo salada 10 minutos . Escúrrelos , deja entibiar y córtalos en rodajas no muy finas .
Coloca el hinojo sobre la bandeja del horno , espolvoréalo con el queso y el pan rallado , salpimenta y rocíalo con aceite . Hornéalo hasta que empiece a dorarse .
Dora las almendras en una sartén con un poco de aceite y májalas en un mortero . Vierte la nata en un cazo añade las almendras y cuece a fuego lento durante 8 - 10 minutos .
Pela la remolacha y córtala en rodajas finas . Fríelas en aceite y escúrrelas sobre papel absorbente .
Rocía los filetes de lubina con un poco de limón , salpimentalos y cuécelos en una sartén antihaderente con unas gotas de aceite , dándoles la vuelta a mitad de cocción . Sírvelos con el hinojo , regados con la salsa de almendras y acompañados con los chips de remolacha
2 lubinas
2 bulbos de hinojo pequeños
1 remolacha
1 vaso de nata líquida para cocinar
15 - 20 almendras crudas peladas
2 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de queso emmental rallado
1 limón
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 200º C. Limpia los hinojos , córtalos en cuartos y cuécelos en agua hirviendo salada 10 minutos . Escúrrelos , deja entibiar y córtalos en rodajas no muy finas .
Coloca el hinojo sobre la bandeja del horno , espolvoréalo con el queso y el pan rallado , salpimenta y rocíalo con aceite . Hornéalo hasta que empiece a dorarse .
Dora las almendras en una sartén con un poco de aceite y májalas en un mortero . Vierte la nata en un cazo añade las almendras y cuece a fuego lento durante 8 - 10 minutos .
Pela la remolacha y córtala en rodajas finas . Fríelas en aceite y escúrrelas sobre papel absorbente .
Rocía los filetes de lubina con un poco de limón , salpimentalos y cuécelos en una sartén antihaderente con unas gotas de aceite , dándoles la vuelta a mitad de cocción . Sírvelos con el hinojo , regados con la salsa de almendras y acompañados con los chips de remolacha
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