INGREDIENTES
8 huevos
250g de calabaza pelada
4 lonchas de jamón serrano
1 dientrápidamente e de ajo
1 cebolla
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica la cebolla y el diente de ajo . Corta la calabaza en dados y el jamón en tiras gruesas .Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga la cebolla y la calabaza a fuego suave durante 8 - 10 minutos , o hasta que la calabaza esté tierna .
Incorpora a la sartén el ajo y el jamón y fríelos un par de minutos . Salpimenta ligeramente . Casca los huevos en un cuenco , sálalos un poco y sin batirlos , viértelos en la sartén . Remueve rápidamente con una cuchara de madera hasta que los huevos estén cuajados pero jugosos .
Sirve el revuelto acompañado con unas rebanadas de pan tostado
P.D. En temporada , utiliza ajos tiernos para preparar este revuelto en lugar del ajo ; y el revuelto es exquisito , y si quieres que quede más cremoso , añade un chorrito de nata líquida a los huevos
8 huevos
250g de calabaza pelada
4 lonchas de jamón serrano
1 dientrápidamente e de ajo
1 cebolla
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela y pica la cebolla y el diente de ajo . Corta la calabaza en dados y el jamón en tiras gruesas .Calienta un poco de aceite en una sartén y rehoga la cebolla y la calabaza a fuego suave durante 8 - 10 minutos , o hasta que la calabaza esté tierna .
Incorpora a la sartén el ajo y el jamón y fríelos un par de minutos . Salpimenta ligeramente . Casca los huevos en un cuenco , sálalos un poco y sin batirlos , viértelos en la sartén . Remueve rápidamente con una cuchara de madera hasta que los huevos estén cuajados pero jugosos .
Sirve el revuelto acompañado con unas rebanadas de pan tostado
P.D. En temporada , utiliza ajos tiernos para preparar este revuelto en lugar del ajo ; y el revuelto es exquisito , y si quieres que quede más cremoso , añade un chorrito de nata líquida a los huevos
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