INGREDIENTES
1 baguette
250 g. de queso brie
2 cebollas
150 g. de espinacas para ensalada
6 cucharadas de salsa pesto
1 cucharadita de azúcar
aceite
sal
PREPARACION
Pela las cebollas , pártelas por la mitad y córtalas en tiras finas . Calienta un poco de aceite en una sartén , añade la cebolla y remueve . Sala y sofrie la cebolla a fuego muy lento durante 25 - 30 minutos , removiendo de vez en cuando . Cuando esté bien tierna y dorada , añade el azúcar y 2 cucharadas de agua , remueve y cuece 5 - 8 minutos más . Reserva .
Corta el queso en lonchas y el pan en rebanadas al bies. Túestalas unos minutos en el horno o en una tostadora . Reparte sobre las rebanadas un poco de la salsa pesto y coloca encima unas hojas de espinacas y el queso .
Distribuye una cucharada de cebolla confitada sobre el queso y sirve enseguida para que el pan no se reblandezca .
P.D. Si quieres gratinar las tostadas , coloca la cebolla sobre las hojas de espinacas y termina con el queso
1 baguette
250 g. de queso brie
2 cebollas
150 g. de espinacas para ensalada
6 cucharadas de salsa pesto
1 cucharadita de azúcar
aceite
sal
PREPARACION
Pela las cebollas , pártelas por la mitad y córtalas en tiras finas . Calienta un poco de aceite en una sartén , añade la cebolla y remueve . Sala y sofrie la cebolla a fuego muy lento durante 25 - 30 minutos , removiendo de vez en cuando . Cuando esté bien tierna y dorada , añade el azúcar y 2 cucharadas de agua , remueve y cuece 5 - 8 minutos más . Reserva .
Corta el queso en lonchas y el pan en rebanadas al bies. Túestalas unos minutos en el horno o en una tostadora . Reparte sobre las rebanadas un poco de la salsa pesto y coloca encima unas hojas de espinacas y el queso .
Distribuye una cucharada de cebolla confitada sobre el queso y sirve enseguida para que el pan no se reblandezca .
P.D. Si quieres gratinar las tostadas , coloca la cebolla sobre las hojas de espinacas y termina con el queso
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