lunes, 21 de octubre de 2019

TOSTADITAS CON QUESO BRIE ESPINACAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES

1 baguette 
250 g. de queso brie
2 cebollas
150 g. de espinacas para ensalada 
6 cucharadas de salsa pesto 
1 cucharadita de azúcar 
aceite
sal

PREPARACION 

Pela las cebollas , pártelas por la mitad y córtalas en tiras finas . Calienta un poco de aceite en una sartén , añade la cebolla y remueve . Sala y sofrie la cebolla a fuego muy lento durante 25 - 30  minutos , removiendo de vez en cuando . Cuando esté bien tierna y dorada , añade el azúcar y 2 cucharadas de agua , remueve y cuece 5 - 8 minutos más . Reserva .
  Corta el queso en lonchas y el pan en rebanadas al bies. Túestalas unos minutos en el horno o en una tostadora . Reparte sobre las rebanadas un poco de la salsa pesto y coloca encima unas hojas de espinacas y el queso .
  Distribuye una cucharada de cebolla confitada sobre el queso y sirve enseguida para que el pan no se reblandezca .

P.D. Si quieres gratinar las tostadas , coloca la cebolla sobre las hojas de espinacas y termina con el queso

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