INGREDIENTES
2 truchas limpias y cortadas en dos filetes
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de whisty
2 ramitas de perejil
150 g. de requesón
4 mandarinas
1 rama de apio
1 bolsa de lechuga para ensalada
aceite
vinagre
sal
pimienta blanca
PREPARACION
Retira las espinas de las truchas con unas pinzas . Mezcla el azúcar con 3 cucharadas de sal , una pizca de pimienta blanca y el whisty .
Unta el pescado con la salmuera por las dos caras y pon dos de ellos en una fuente , con la piel hacia abajo , Espolvorea con perejil picado y coloca encima los otros dos con la piel hacia arriba . Cubre con papel sulfurizado , coloca un peso encima , tapa con film trasparente y deja marinar 2 dias en la nevera , dando la vuelta a los filetes pasadas 24 horas .
Limpia el apio y córtalo en tiras finas y alargadas . Déjalas en remojo en agua helada para que se ricen . Mezcla el requesón con un poco de aceite y una pizca de sal y pimienta .
Corta las truchas en lonchas finas y reparte encima de cada loncha un poco de requesón . Enróllalas . Sirve los rollitos acompañados con los gajos de mandarina y el apio mezclados con la lechuga y aliñados con aceite y unas gotas de vinagre .
2 truchas limpias y cortadas en dos filetes
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de whisty
2 ramitas de perejil
150 g. de requesón
4 mandarinas
1 rama de apio
1 bolsa de lechuga para ensalada
aceite
vinagre
sal
pimienta blanca
PREPARACION
Retira las espinas de las truchas con unas pinzas . Mezcla el azúcar con 3 cucharadas de sal , una pizca de pimienta blanca y el whisty .
Unta el pescado con la salmuera por las dos caras y pon dos de ellos en una fuente , con la piel hacia abajo , Espolvorea con perejil picado y coloca encima los otros dos con la piel hacia arriba . Cubre con papel sulfurizado , coloca un peso encima , tapa con film trasparente y deja marinar 2 dias en la nevera , dando la vuelta a los filetes pasadas 24 horas .
Limpia el apio y córtalo en tiras finas y alargadas . Déjalas en remojo en agua helada para que se ricen . Mezcla el requesón con un poco de aceite y una pizca de sal y pimienta .
Corta las truchas en lonchas finas y reparte encima de cada loncha un poco de requesón . Enróllalas . Sirve los rollitos acompañados con los gajos de mandarina y el apio mezclados con la lechuga y aliñados con aceite y unas gotas de vinagre .
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