INGREDIENTES
800 g. de carne de ternera para guisar
2 zanahorias
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate natural triturado
1/2 l. de vino tinto
1/2 l. de caldo de carne o agua
1 atadito de hierbas aromáticas
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las cebollas y los ajos y pícalos . Pela la zanahoria y córtala en rodajas . Corta las carnes en dados , salpiméntalos y enharínalos .
Calienta aceite en una cazuela , añade la carne y dórala un par de minutos , removiendo para que se cueza por todos los lados . Retírala y resérvala en un plato .
Introduce en la cazuela la cebolla , los ajos y la zanahoria y sofríelos durante 5 - 8 minutos , removiendo de vez en cuando . Vierte el tomate y rehógalo unos 10 minutos , también removiendo a menudo .
Incorpora los dados de carne reservados y añade el vino , el caldo y el atadito de hierbas . Salpimenta y deja cocer a fuego suave y con la cazuela tapada durante unas 2 horas , aproximadamente , o hasta que la carne esté tierna .
800 g. de carne de ternera para guisar
2 zanahorias
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 vaso de tomate natural triturado
1/2 l. de vino tinto
1/2 l. de caldo de carne o agua
1 atadito de hierbas aromáticas
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela las cebollas y los ajos y pícalos . Pela la zanahoria y córtala en rodajas . Corta las carnes en dados , salpiméntalos y enharínalos .
Calienta aceite en una cazuela , añade la carne y dórala un par de minutos , removiendo para que se cueza por todos los lados . Retírala y resérvala en un plato .
Introduce en la cazuela la cebolla , los ajos y la zanahoria y sofríelos durante 5 - 8 minutos , removiendo de vez en cuando . Vierte el tomate y rehógalo unos 10 minutos , también removiendo a menudo .
Incorpora los dados de carne reservados y añade el vino , el caldo y el atadito de hierbas . Salpimenta y deja cocer a fuego suave y con la cazuela tapada durante unas 2 horas , aproximadamente , o hasta que la carne esté tierna .
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