INGREDIENTES
300 g. de harina integral
20 g. de levadura de panadero
200 ml. de agua
2 cucharadas de aceite
2 bolas de mozzarela
50 g. de queso parmesano rallado
50 g. de queso emmental rallado
100 g. de queso gorgonzola
1/2 vaso de salsa de tomate
2 cucharadas de avellanas tostadas y peladas
unas hojas de rúcula
orégano
sal
PREPARACION
Calienta un poco de agua y disuelve la levadura . Coloca la harina en un cuenco en forma de volcán .Vierte en el hueco el agua con la levadura , el aceite y una cucharadita de sal . Amasa bien hasta optener un compuesto homogéneo .
Traslada la masa a otro cuenco untado con aceite , tápalo con un trapo húmedo y deja reposar durante una hora a temperatura ambiente , para que doble el volumen .
Precalienta el horno a 200 º C. Estira la masa y ponla sobre la bandeja del horno . Destribuye la salsa de tomate sobre la pizza y reparte encima la mozzarela bien escurrida y cortada en rodajas , los quesos rallados y el gorgonzola desmenuzado . Espolvorea las avellanas machacadas , el orégano y una pizca de sal .
Hornea la pizza durante 15 minutos o hasta que los quesos estén fundidos y dorados . Retírala del horno , reparte las hojas de rúcula por encima y sirve .
300 g. de harina integral
20 g. de levadura de panadero
200 ml. de agua
2 cucharadas de aceite
2 bolas de mozzarela
50 g. de queso parmesano rallado
50 g. de queso emmental rallado
100 g. de queso gorgonzola
1/2 vaso de salsa de tomate
2 cucharadas de avellanas tostadas y peladas
unas hojas de rúcula
orégano
sal
PREPARACION
Calienta un poco de agua y disuelve la levadura . Coloca la harina en un cuenco en forma de volcán .Vierte en el hueco el agua con la levadura , el aceite y una cucharadita de sal . Amasa bien hasta optener un compuesto homogéneo .
Traslada la masa a otro cuenco untado con aceite , tápalo con un trapo húmedo y deja reposar durante una hora a temperatura ambiente , para que doble el volumen .
Precalienta el horno a 200 º C. Estira la masa y ponla sobre la bandeja del horno . Destribuye la salsa de tomate sobre la pizza y reparte encima la mozzarela bien escurrida y cortada en rodajas , los quesos rallados y el gorgonzola desmenuzado . Espolvorea las avellanas machacadas , el orégano y una pizca de sal .
Hornea la pizza durante 15 minutos o hasta que los quesos estén fundidos y dorados . Retírala del horno , reparte las hojas de rúcula por encima y sirve .
No hay comentarios:
Publicar un comentario