INGREDIENTES
8 naranjas
4 huevos
80 g. de miel
PARA EL CARAMELO
100 g. de azúcar
1/2 vasito de agua
1/2 limón
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 º C Prepara primero un caramelo ligero para caramelizar las flameras . Para ello pon en una cacerola pequeña el azúcar , el agua y un chorrito de zumo de limón . Remueve con una cuchara para integrar los ingredientes y calienta hasta optener un caramelo dorado clarito . Reparte el caramelo en las flameras y reserva .
Exprime las naranjas hasta optener 400 ml. de zumo . Cuélalo y bátelo junto con los huevos . y la miel . Vierte la mezcla en las flameras y cuece los flanes en el horno , al baño Maria , durante 30 minutos o hasta que estén cuajados .
Apaga el horno , abre ligeramente la puerta y deja entibiar los flanes en su interior . Después , guarda los flanes en la nevera y , al servirlos , decóralos con naranja confitada o unos gajos de naranja fresca
8 naranjas
4 huevos
80 g. de miel
PARA EL CARAMELO
100 g. de azúcar
1/2 vasito de agua
1/2 limón
PREPARACION
Precalienta el horno a 180 º C Prepara primero un caramelo ligero para caramelizar las flameras . Para ello pon en una cacerola pequeña el azúcar , el agua y un chorrito de zumo de limón . Remueve con una cuchara para integrar los ingredientes y calienta hasta optener un caramelo dorado clarito . Reparte el caramelo en las flameras y reserva .
Exprime las naranjas hasta optener 400 ml. de zumo . Cuélalo y bátelo junto con los huevos . y la miel . Vierte la mezcla en las flameras y cuece los flanes en el horno , al baño Maria , durante 30 minutos o hasta que estén cuajados .
Apaga el horno , abre ligeramente la puerta y deja entibiar los flanes en su interior . Después , guarda los flanes en la nevera y , al servirlos , decóralos con naranja confitada o unos gajos de naranja fresca
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