lunes, 28 de octubre de 2019

ESPAGUETIS A LA PUTANESCA

INGREDIENTES 

350 g. de espaguetis 
1/2 kg. de tomates pelados en conserva 
4 filetes de anchoas en aceite 
80 g. de aceitunas negras de aragón 
40 g. de alcaparras 
2 dientes de ajo
2 guindillas 
2 ramitas de albahaca 
orégano
aceite 
sal
pimienta 

PREPARACION

Cuece los espaguetis en una olla con abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente . Escúrrelos y resérvalos .
  Pela y pica los ajos . Escurre bien los tomates de la conserva  y córtalos en trozos pequeños .
  Calienta un poco de aceite en una sartén , añade los ajos y fríelos hasta que enpiecen a dorarse . Baja un poco el fuego , agrega la guindilla y los filetes de anchoa  y remueve con una cuchara de madera para que se deshagan estos últimos . Incorpora el tomate , las alcaparras , las aceitunas y un poco de óregano y rehogalo todo junto durante 15- 20 minutos  o hasta que la salsa empiece a reducir . 
  Salpimenta la salsa y mézclala con los espaguetis . Espolvorea con unas hojitas de albahaca y sirve bien caliente

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