8 codornices
150 g. de champiñones
300 g. de carne picada
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 vasito de leche
1 huevo
6 nueces peladas
2 vasos de caldo
1 copita de Pedro Ximénez
12 cedollitas
3 dientes de ajo
1 ramita de perejil
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Precalienta el horno a 225ºC Limpia los champiñones , córtalos en trocitos y saltéalos en una sartén con un poco de aceite . Mezcla en un cuenco la carne picada con las migas de pan previamente remojadas con la leche y escurridas , el huevo ,el perejil picado y una pizca de sal . Incorpora los champiñones y las nueces y mezcla de nuevo .
Salpimenta las codornices y rellénalas con la mezcla de carne . Cierra la abertura con un palillo . Dóralas ligeramente en una sartén con un poco de aceite 2 minutos por cada lado . Traládalas a una fuente refractaria con la pechuga hacia arriba , añade las cebolletas peladas y los ajos aplastados y rocíalos con aceite .
Asa las codornices unos 25 - 30 minutos , regándolas con un poco de caldo . Una vez cocidas , resérvalas y vierte el vino en la fuente . Deja que reduzca hasta que se forme una salsita . Sirve las codornices y las cebollitas con la salsa .
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