INGREDIENTES
8 codornices abiertas para plancha1 cebolla
2 zanahorias
2 tomates
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
1 cucharadita de comino molido
1 vaso de caldo de pollo
1 cucharada de harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Pela la cebolla y las zanahorias y córalas en dados . Escalda los tomates en agua hirviendo , pélalos y trocéalos . Salpimenta las codornices y espolvoréalas con romero y tomillo picado . Fríelas unos 2 minutos por cada lado en una cazuela con un poco de aceite y retíralas .
En el mismo aceite , rehoga la cebolla , las zanahorias y el diente de ajo aplastado durante 8 - 10 minutos a fuego lento . Añade el tomate , mezcla y cuece unos 10 minutos más .Espolvorea la harina , remueve y vierte el vino blanco . Deja que se evapore casi por completo .
Introduce las codornices en la cazuela y vierte el caldo . Salpimenta , añade un trocito de romero y otro de tomillo , espolvorea con comino y tapa ligeramente la cazuela . Deja cocer durante 30 minutos , a fuego lento .
Retira las codornices , tritura el contenido de la cazuela y pásalo por el chino . Calienta 2 minutos esta salsa junto con las codornices y sirve .
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