250g. de yogur griego
1 naranja ( la ralladura )
2 claras de huevo
3 hojas de gelatina
50 g. de bayas de goji
80 g de miel o sirope de agave
150 ml. de zumo de naranja
PREPARACION
Deja 2 hojas de gelatina en remojo con agua fría para que se ablanden . Calienta la miel con 2 cucharadas de zumo de naranja , añade las hojas de gelatina escurridas y remueve hasta que se derritan .
Añade el yogur , la mitad de la ralladura y unas cuantas bayas . Remueve e incorpora las claras montadas a punto de nieve .
Reparte la mousse en 8 moldes semiesféricos sin llenarlos del todo , y deja cuajar en la nevera al menos una hora .
Disuelve la gelatina restante en un poco de zumo de naranja caliente . Añade el zumo y la ralladura restante . Vierte sobre la mousse y deja cuajar en el congelador 3 - 4 horas . desmolda , espolvorea con las bayas que restan picadas y sirve .
P.D. Mezcla 55 g. de mantequilla con 80 g. de galletas trituradas . Forma bases y desmolda encima
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