miércoles, 25 de noviembre de 2020

MOUSSE DE YOGUR ,NARANJA Y BAYAS DE GOJI

 INGREDIENTES 

250g. de yogur griego 

1 naranja ( la ralladura )

2 claras de huevo 

3 hojas de gelatina 

50 g. de bayas de goji

80 g de miel o sirope de agave 

150 ml. de zumo de naranja 

PREPARACION 

Deja 2 hojas de gelatina en remojo con agua fría para que se ablanden . Calienta la miel con 2 cucharadas de zumo de naranja , añade las hojas de gelatina escurridas y remueve hasta que se derritan .

   Añade el yogur , la mitad de la ralladura y unas cuantas bayas . Remueve e incorpora las claras montadas a punto de nieve .

  Reparte la mousse en 8 moldes semiesféricos sin llenarlos del todo , y deja cuajar en la nevera al menos una hora .

  Disuelve la gelatina restante en un poco de zumo de naranja caliente . Añade el zumo y la ralladura restante . Vierte sobre la mousse y deja cuajar en el congelador 3 - 4 horas . desmolda , espolvorea con las bayas que restan picadas y sirve .

P.D. Mezcla 55 g. de mantequilla con 80 g. de galletas trituradas . Forma bases y desmolda encima

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