INGREDIENTES
4 tacitas de arroz1/2 kg. de calabaza pelada
300 g. de champiñones
1 vaso de vino blanco
1 l. de caldo de pollo
4cucharadas de almendras crudas en láminas
4 cucharadas de queso tipo parmesano rallado
1 cucharada de mantequilla
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Limpia los champiñones y córtalos en trocitos . Corta la calabaza en dados no muy grandes .
Pela y pica la cebolla y sofríela en una cazuela con un poco de aceite hasta que esté blandita . Incorpora la calabaza y los champiñones y rehógalos durante 5 minutos a fuego medio , removiendo a menudo . Añade las almendras y rehógalas también un par de minutos .
Agrega el arroz a la cazuela remueve con una cuchara de madera , salpimenta y vierte el vino blanco . sube el fuego y deja que reduzca casi por completo . Añade dos cucharones de caldo hirviendo y cuece el arroz unos 16 - 18 minutos , agregando más caldo a medida que se vaya absorbiendo .
Al final , espolvorea el queso rallado , remueve , incorpora la mantequilla , vuelve a remover y rectifica de sal . Sirve el arroz enseguida .
No hay comentarios:
Publicar un comentario