250 g. de calabaza pelada
165ml. de nata líquida para montar
3 cucharadas de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de canela molida
2 cucharadas de cacao en polvo
PARA LA MASA
250 g. de harina
100 g. de azúcar glas
75 g. de mantequilla
1 cucharada de cacao en polvo
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
una pizca de sal
PREPARACION
Precalienta el horno a 180º. C . Prepara primero la masa . Para ello , mezcla le harina en un cuenco con el resto de ingredientes indicados y amasa con las manos hasta optener una masa homogenea . Envuélvela en film traparente y reserva 30 minutos en la nevera .
Trocea la calabaza y cuécela en una cacerola con agua hirviendo hasta que esté tierna . Escúrrela bien y tritúrala junto con el azúcar . Cuando la calabaza esté tibia , añade la nata , el huevo y la canela y tritura de nuevo .
Extiende con el rodillo la masa preparada , recórtala en círculos de diámetro mayor que los moldes de tartaletas y forra con ellos los moldes .
Rellena las tartaletas con la mezcla de calabaza y hornéalas durante 20 - 25 minutos o hasta que el relleno esté cuajado .
Deja enfriar las tartaletas y, antes de servir , espolvoréalas con cacao en polvo con la ayuda de una plantilla cortada en forma de estrella
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