4 manitas de cerdo cocidas
1/2 kg. de setas variadas
80 g. de jamón serrano
1 vasito de vino blanco
1 vaso y 1/2 de caldo de jamón o de carne
1/2 puerro
1 diente de ajo
1 cucharada de fécula de maíz
harina
aceite
sal
pimienta
PREPARACION
Corta las manitas de cerdo por la mitad , a lo largo , si no vienen así preparadas , y deshúesadas procurando que queden lo más enteras posible .
Limpia las setas y rehógalas en una sartén con aceite , junto con el puerro , el ajo y el jamón picado . Vierte el vino blanco , deja que reduzca a fuego fuerte y agrega unas cucharadas de caldo . Salpimenta y cuece hasta que se evapore todo el líquido de la sartén .
Reparte la mitad del relleno sobre la mitad de las manitas , cubre con la otra manita y envuelve en film , dándoles forma cilíndrica . Reserva en la nevera durante unas 5 horas para que queden compactas . Prepara una salsa ligando 1 vaso de caldo con una cucharada de fécula .
A continuación , corta cada manita en tres o cuatro trozos , enharínalos y fríelos en una sartén con un poco de aceite . Sirve las manitas acompañadas con el relleno restante y la salsita preparada caliente
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